#
значек ватсап вайбер
+33 (695) 38-55-21
+33 (786) 14-58-52
info.carrosse@gmail.com
» » ЧТО ДЕЛАТЬ В ПАРИЖЕ ВО ВРЕМЯ ХЕЛЛОУЭНА?

ЧТО ДЕЛАТЬ В ПАРИЖЕ ВО ВРЕМЯ ХЕЛЛОУЭНА?

ЧТО ДЕЛАТЬ В ПАРИЖЕ ВО ВРЕМЯ ХЕЛЛОУЭНА?

 

Октябрь приближается к концу, и мы знаем, что это значит ... Скоро Хэллоуин! Этот праздник народного и языческого происхождения отмечается сегодня во многих странах мира, включая Францию. Хэллоуин известен , традицией маскировки в ужасающем стиле, но это прежде всего день (и вечер), чтобы повеселиться. В Париже есть много возможностей отпраздновать Хэллоуин в лучшем виде.
Музей Орфила
Кто сказал, что в Хэллоуин нельзя пойти в музей? Музей Орфила - идеальное место для этого периода, так как это самый большой музей естественной анатомии во Франции. Вместо галерей мы с удовольствием сталкиваемся с впечатляющей коллекцией анатомических экспонатов человека и животных, эмбриологическими реконструкциями, антропологическими фигурами и отливами мозга различного происхождения. Вас ждут прекрасные и даже страшные сюрпризы.

ЧТО ДЕЛАТЬ В ПАРИЖЕ ВО ВРЕМЯ ХЕЛЛОУЭНА?


Парижские катакомбы
Где еще в Париже можно испытать страх, если не в катакомбах? Место, которое, по-видимому, создано для событий этого типа. Подземное царство, заполненное человеческими костями и являющееся театром многих ярких легенд ... Все это звучит как само определение Хэллоуина. История этого места фактически началась в 1785 году, когда было объявлено о сносе и эвакуации кладбища невинных. Затем были выбраны бывшие карьеры для переноса туда костей, и сам перенос останков,который мог начаться, очевидно, ночью. До 1814 года в этом месте будут собраны кости всех кладбищ Парижа. Таким образом, визит в катакомбы - это прогулка между костями и ужасными коридорами. По свидетельству многих любопытных людей, которые толпятся каждый день перед входом в катакомбы - место это беспокойное, но ужасно захватывающее.

ЧТО ДЕЛАТЬ В ПАРИЖЕ ВО ВРЕМЯ ХЕЛЛОУЭНА?
Мануар де Пари
Если уж и есть место, чтобы отметить Хэллоуин, то это точно Мануар де Пари. С 2011 года эта туристическая достопримечательность демонстрирует несколько парижских легенд с 18-го по 20-го век. Подпитанные реальными фактами, литературой или фольклором, постановки этих легенд максимально точны к оригиналу. Прогулки в темноте, монстры возникающие из любого угла, пугающие шумы и звуки, в общем, все есть. По случаю Хэллоуина в этот период запланировано беспрецедентное шоу с участием актеров и специальных декораций. Запрещено детям до 12 лет.

ЧТО ДЕЛАТЬ В ПАРИЖЕ ВО ВРЕМЯ ХЕЛЛОУЭНА?
Музей вампиров
Среди самых популярных образов маскировок на Хэллоуин - это, очевидно, классика ужаса- образ вампира. Благодаря литературе и кино создано много мифов вампирах, с которыми теперь можно познакомиться в музее. В музее вампиров и вымышленных монстров находится впечатляющая коллекция предметов, связанных с этим культовым монстром.Здесь можно погрузиться в в древние книги и узнать больше о происхождении вампира, как эта легенда родилась и то, что она представляет из себя сегодня.

ЧТО ДЕЛАТЬ В ПАРИЖЕ ВО ВРЕМЯ ХЕЛЛОУЭНА?

  • 0




Комментарии к материалу

Оставить комментарий